コメント
日月
真っ赤だったらおしるしかもしれないですね💦
病院へ連絡してみたら良いと思います😄
ママリ
わたしは破水してからそれに混じっておしるしが出ました!
おしるしがあっても破水したとか陣痛の間隔が定期的になったとかでないと産院に行っても帰されちゃうかなーと思います!
でも、いよいよですね☺️
無事に産まれますように!
-
リリー🌷
そうなんですね!
病院から出欠あったら電話してって言われてるので電話してみます(^_^)!
ありがとうございます💓- 4月15日
たかし
おしるしかもしれないですけど、切れ痔もかなり血でます😂便器真っ赤になりますよ!
-
リリー🌷
いつもイボ痔で切れ痔になったことなくて!😂でもお尻全然痛くないんですよね💦切れ痔でも痛くないですかね??- 4月15日
-
たかし
切れ痔はいたいです😂
ちなみにイボ痔も出血することもあります!こちらはあんまり痛くないですね😂- 4月15日
-
リリー🌷
厄介すぎる😂💦
イボ痔押し込んだからイボ痔からの出血ですかねー😭病院行って痔ですねって恥ずかしいですww- 4月15日
-
たかし
押し込んだときによく出血します😂
お医者さんは慣れてるのできっと大丈夫です👌笑- 4月15日
-
リリー🌷
そうですよね!(笑)
痔かもしれないんですがって電話してみようと思います😂- 4月15日
退会ユーザー
私は肛門の中の痔で、便したときに便器真っ赤になります。が、ドロっとはしてないですよ!!サラサラ、ポタポタした血です。
どろっとしてるならおしるしと粘液栓が混ざったものかもしれないですね!
-
リリー🌷
やっぱり痔ですかねー🙄💦
どろっとしてなくて!
痛くもないから中の痔かな💦
便の時に出られたら判断に困ります😂😂- 4月15日
COCOA
切れ痔結構血が出ますよ😅
うちの旦那もよく便器真っ赤にして『生理来たわー』とか言ってます😅
-
リリー🌷
痔でした🤣🤣- 4月15日
リリー🌷
切れ痔かもしれませんって言うの恥ずかしいです🤣🤣でも連絡してみるべきですよね…!
日月
生理〇日目くらいの血が出て〜で、良いと思いますよ🤣
ノリで言えるなら、切れ痔でこんな血出ますか!?って聞きます💦
リリー🌷
そうですね!笑
なんでよりによって便が出た時に😂
電話してみます!