妊娠・出産 37週+3日 初産婦です! 午前中に検診(内診も)があり、先程、トイレ… 37週+3日 初産婦です! 午前中に検診(内診も)があり、先程、トイレで踏ん張った後(2日間で出なかったのでかなり踏んばりました)、おりものがピンク色でした🙄!明らかに切れ痔ではなく、おりものがピンク色です🙄 これはおしるしでしょうか?それとも内診したからでしょうか?? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 初産婦 内診 検診 トイレ こここ(4歳6ヶ月) コメント tm タイミング的にどっちもありえそうですねっ😂‼︎ 私は妊娠後期、内診の後よく少量の出血がありました💦 赤ちゃんもう少しですね🥰💓 4月15日 こここ どちらもあり得ますよね😭! もう少しなので緊張してきました💦 回答ありがとうございます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こここ
どちらもあり得ますよね😭!
もう少しなので緊張してきました💦
回答ありがとうございます😊