※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっとん
家族・旦那

主人の携帯が夜中にバイブで鳴ることが増えたので携帯を昨日こっそり見…

主人の携帯が夜中にバイブで鳴ることが増えたので
携帯を昨日こっそり見たら、女と連絡取ってました。
主人は車で通勤1時間程かかるので、その道中電話したり
頻繁にしてるみたいでした。ですが、私達は福岡、その女は東京に住んでるみたいで、みなさんなら連絡くらいは許して何も言いませんか?それとも女性に連絡してやめて欲しいと伝えますか?連絡の頻度としては、LINEは毎日、電話もタイミング合えば2日に1回とかでした。その人がこっちに戻ってきたらどうなるかなーとか考えてモヤモヤします。皆さんなら同じ境遇になったらどうします?主人と話し合うとかは、シラをきって寝たフリ、子供と遊び出すなどして話し合いにならないので無しでお願いします😂

コメント

私なら証拠を自分のLINEに送ってから、LINEブロックして消します! 連絡先も着信拒否して消します! 
家族よりその方が大事なら慰謝料きっちり支払って、あ!もちろん相手の方にも支払ってもらって離婚して下さい☺️家族が大事なら二度とこのような事しないで下さい! 心配なのでGPS入れます。これくらいの事をあなたはしたんですから! 文句言わないでね☺️ と言って終わらせますかね…

ななお

私はそういうの我慢できないので、すぐに誰?なんの連絡してるの?って聞いてしまいます!
相手の女性は旦那様が妻子持ちのこと知ってるんですかね?!
LINEの内容もばっちり不倫してるような内容なんですか?

• とっとん

とっとん

普段ロックかかってて、昨日たまたまYouTube見ながら寝落ちしてて、見れたんです😣証拠送ろうとしたら間違えて画面消してしまって出来なかったです💦私も我慢できず聞くのですが、答えませんでした😩LINEのトップ画がツーショット写真と子供の写真なので知ってるはずです!内容は時間合えば会おうとか、でした😢

• 4月15日
🌈

既婚者が異性と毎日連絡とる必要ってないと思うんだけど😊?って直接言います🙌🏻
話し合いできない人なら勝手に女に連絡して着拒してLINEブロックからの消去します( 笑 )

• とっとん

とっとん

そのまま言うてみます!ありがとうございます😊
    話し合いできないので女に連絡しようか悩んでました😂

• 4月15日

別に異性と連絡くらいはなんとも思わないのでほっときます🙄私もLINEとかTwitterで異性と話したり電話もしますし。 それで家族の時間が少なくなったりするなら問題ですが

• とっとん

とっとん

友達でもなんでもない人なんで不快感しかないです🤣家族の時間は変わりないですが、気持ち的にモヤモヤしてしまって🥺

• 4月15日
🦋

旦那にもその女にもブチ切れますね😃女に電話かけます