コメント
ma
1です。
浮気は許せないです😂
ma
奥さん可愛そうですね😭
女が同じ事したら許されないのに‼︎
でも知らないとこで遊んでたりしてる人って結構いそうですよね💦
-
kumasyun
ですよね😢私は会ったりはしてないですが、奥さんフォローすると機嫌悪くなります💦奥さんかわいそうです😭バレなくて、家庭が円満なら良いんですかねぇ😭
- 4月15日
退会ユーザー
1ですね🙄
うちの旦那が1ですし笑
2は給料よければ浮気は可愛いけど給料普通とか低いとなれば論外です👏
-
kumasyun
私の主人も1です🥺
そういう考えもありなんですね✌︎給料は、普通だと思います。笑- 4月15日
-
退会ユーザー
正直結婚して1度も浮気(不貞行為あり、なしどちらでも)しない人って少ないだろうなって思ってて😂長く一緒にいれば倦怠期も飽きも冷めも出てくる時期はあるだろうしって考えなので浮気自体は別にいいけど、するならバレるな。あと給料は多く貰ってからにしろって考えなので🤣(他の女に金使わない浮気はあまりないだろうし)
- 4月15日
-
kumasyun
やっぱり、ずーっとラブラブなんてありえないですよね😅私自身が倦怠期気味で、こんな感情良くないなーと感じてたんですが…それ聞いて少し救われました😭
確かに浮気相手にお金使うなら、その分稼いでこいよ。迷惑かけるなよーですね😩- 4月15日
-
退会ユーザー
有り得ないと思います😂30歳で結婚して80歳で亡くなったとしても結婚生活50年ですよ😂考えられません↩︎ 私も倦怠期?妊婦メンタル?で旦那いやーー!上の子と出てくー!なんて騒いでました🤣🤣
本当にそれです笑- 4月15日
-
kumasyun
下に返信しちゃいました😢
- 4月15日
kumasyun
そうですよね😂ずっと好きもアップダウンありますよねー💦めちゃくちゃ救われましたぁぁー‼︎笑
自己嫌悪に陥ってて、②の人に言い寄られて、しんどかったので😭
妊娠・出産で、本当にメンタルガタガタになりますよね🤣
kumasyun
ありがとうございます♥️
1ですよね🤣うちの主人が1で…、私自身が2の人に言い寄られてて…😓協力的な所は素晴らしいと思うんですが…自分が奥さんだったら、こんな旦那さん嫌だなと思いました。笑