らりる
旦那さんが心配性なのかなと思いました☺️
逆に私がそうやって言ってしまう側なので💦
ママリ🔰
信頼されていないわけじゃなくて、ただ単純にお子さんが心配なだけだと思いますよ💭
子供ってすばしっこいし突拍子もない行動したりするので、しっかり見ててもほんの一瞬目を離した隙に、とかありますからね😭
旦那さんの気持ちはものすごく分かります😌
らりる
旦那さんが心配性なのかなと思いました☺️
逆に私がそうやって言ってしまう側なので💦
ママリ🔰
信頼されていないわけじゃなくて、ただ単純にお子さんが心配なだけだと思いますよ💭
子供ってすばしっこいし突拍子もない行動したりするので、しっかり見ててもほんの一瞬目を離した隙に、とかありますからね😭
旦那さんの気持ちはものすごく分かります😌
「旦那」に関する質問
私1日に何個のコップ洗ってるんだろ 子供達も旦那も 次々に新しいコップを出して使います 違うものを飲む時は水でゆすいで 同じので飲んでねって言っても 何も変わらず... いっそ百均の紙コップにしようかな.. だなん…
東京23区内に住んでます! 夫婦2人で(子供は離乳食まだ) 食費外食抜き 1ヶ月 4万5000円 月曜日から土曜日は自炊です! 月曜日から土曜日は旦那にお昼お弁当、水筒2個(コーヒーとお茶)も持たせてます! お茶は沸…
約10年間ほどブラトップでしたが、 旦那にブラトップじゃなくてブラジャーをつけてほしいとゆわれ、ブラジャーをつけだして10日たち、旦那と仲良ししたときに、形ブラジャーにしてからよくなってる!とほめてもらったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント