らりる
旦那さんが心配性なのかなと思いました☺️
逆に私がそうやって言ってしまう側なので💦

ママリ🔰
信頼されていないわけじゃなくて、ただ単純にお子さんが心配なだけだと思いますよ💭
子供ってすばしっこいし突拍子もない行動したりするので、しっかり見ててもほんの一瞬目を離した隙に、とかありますからね😭
旦那さんの気持ちはものすごく分かります😌
らりる
旦那さんが心配性なのかなと思いました☺️
逆に私がそうやって言ってしまう側なので💦
ママリ🔰
信頼されていないわけじゃなくて、ただ単純にお子さんが心配なだけだと思いますよ💭
子供ってすばしっこいし突拍子もない行動したりするので、しっかり見ててもほんの一瞬目を離した隙に、とかありますからね😭
旦那さんの気持ちはものすごく分かります😌
「旦那」に関する質問
離婚の話し合いをした際に親権のことで家族でもめてます。 でも私も私でどうしても親権をとりたいです😖 今の状態としては 私 ・私は30歳、精神疾患あり(鬱)体の病気はなし ・1人目出産後の産後うつが抜けないままに2…
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面…
子どもが欲しいと言ったのは旦那なのに、子どもの事は何も考えない旦那にイライラします。 子どもは6歳ですが、子どもの好きな食べ物嫌いな食べ物も知りません。 体調不良にも気付けません。 もちろんかかりつけ医も知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント