正期産に入ったことで不安が増している女性が、他の人たちの過ごし方や考え方について尋ねています。特に一人の時に不安を感じているようです。
正期産入るまで「まぁなんとかなるやろ!赤ちゃん楽しみ!はやく臨月ならないかなぁ♪」ていう感じでめちゃくちゃ余裕かまして不安とかあまり無かったくせに、正期産入った瞬間いつ陣痛来てもおかしくないと急に現実が直面したような感覚でめちゃくちゃに不安になってます…笑
旦那さんが居る時はそこまで不安は無いんですが、旦那さん仕事中で1人の時とか不安でたまらないです😰みなさん正期産入ってからどんな一日の過ごし方されてますか??😭あんまり考えすぎない方がいいですかね?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭😭
でもみんなが言ってるほど陣痛は痛くないです🤔
こんな人間もいるので絶対大丈夫です!
無事に元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♡

ままーり
お気持ちわかります😭
けど、案ずるより産むが易しです!
陣痛がはじまっちゃえば、どうしようと思う間もないです🫶🏻
今のうちに今の生活をお楽しみください🥰

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります笑
臨月までは、早く会いたいな!早く臨月こやんかな?とか思ってました笑
正期産入ったばかりの頃が1番現実味あって、めっちゃ不安に襲われました😵
旦那が帰ってくるまではずっと寝てました笑帰ってきてから、散歩行ったりスクワットしたり、ツボ押したりしました!
でも予定日から2週間遅れて生まれてきました😂予定日過ぎたあたりから逆に現実味がなくなって、本当に産まれてくるんか?って毎日なってました😂
あまり考えすぎず、無理ない範囲で動いたらいいと思います!
出産頑張ってください👶♡

はじめてのママリ🔰
その気持ちめちゃくちゃわかります😭
私も恐怖で泣いていました🤣
昼間はとにかく動き、
夜は心が乱れやすいのでヨガや深呼吸する、
携帯をあまり触らないように
本などを読んで気を紛らしていました!

はじめてのママリ🔰
母子共に無事に出産がおえますように☺️✨

ママリ
前日の夜に前駆陣痛らしきものが来てる時までホットケーキ焼いてるんるん食べてました!笑笑
いついかなる時も深呼吸してみてください😊ホッとします
コメント