コメント

ママリ
私も膿が溜まってズンズン痛んでましたが、抗生剤のみでしれっと治まりました!
ママリ
私も膿が溜まってズンズン痛んでましたが、抗生剤のみでしれっと治まりました!
「歯」に関する質問
歯が生えてるけどまだおしゃぶり外してない方 いますか? よく、歯が生えてきたらおしゃぶり外さないと 出っ歯になるよと言われるのですが 今はおしゃぶりを外したら 私が病みそうと思い外せずにいます。😭 歯はもう2本…
ホワイトニングについてです🙇♀️ 初めてホワイトニングに行きました。 自宅で行ってる、歯科医と連携しているという個人サロン?です。 確かに一度の施術で少しだけ白くなりました。 ですが、ホワイトニングジェル?を購…
いつぐらいから大人が口つけた物をこどもにあげていますか? それかずっと気をつけてますか?? うちは、こどもにみかんを食べさせるのに 私たち夫婦は手で皮を剥いていたのに、 義父が歯で皮をとっていたのをあげていた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何日くらいで治りましたか?
いま3日目でサワシリンという抗生剤を一日2回のみ様子見てましたが、
痛いので今日から3回で様子見てと🥲
ネットで調べたら歯の根には血管?が通ってないから抗生剤効かないと見て出産前に絶望的です🥲🥲