サプリ・健康 歯の根っこに膿が溜まっていて痛いですが臨月で、治療ができず?抗生剤の… 歯の根っこに膿が溜まっていて痛いですが 臨月で、治療ができず?抗生剤のみで様子見です。 抗生剤のみで治った方いますか? 最終更新:2025年9月20日 お気に入り 臨月 歯 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 私も膿が溜まってズンズン痛んでましたが、抗生剤のみでしれっと治まりました! 8月23日 はじめてのママリ🔰 何日くらいで治りましたか? いま3日目でサワシリンという抗生剤を一日2回のみ様子見てましたが、 痛いので今日から3回で様子見てと🥲 ネットで調べたら歯の根には血管?が通ってないから抗生剤効かないと見て出産前に絶望的です🥲🥲 8月23日 ママリ すみません、その後治りましたか? 激痛でしんどいです、、 9月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらいで治りましたか?
いま3日目でサワシリンという抗生剤を一日2回のみ様子見てましたが、
痛いので今日から3回で様子見てと🥲
ネットで調べたら歯の根には血管?が通ってないから抗生剤効かないと見て出産前に絶望的です🥲🥲