はじめてのママリ🔰
小学生のとき縄跳びを教室に忘れる夢をみて本当に体育の授業で忘れました笑
歯が抜ける夢もみたことあります!あと、髪の毛切ろうか迷ってる時期にいつもショートにして似合ってなくて後悔する夢みてロングのまま踏みとどまったりよく夢みますよ〜😪
はじめてのママリ🔰
小学生のとき縄跳びを教室に忘れる夢をみて本当に体育の授業で忘れました笑
歯が抜ける夢もみたことあります!あと、髪の毛切ろうか迷ってる時期にいつもショートにして似合ってなくて後悔する夢みてロングのまま踏みとどまったりよく夢みますよ〜😪
「ココロ・悩み」に関する質問
10歳前後歳の差で出産した方いますか?? 今年29、30歳の夫婦です。 上の子が8歳、真ん中6歳年長、一番下5歳年中の 3にんきょうだいです。 7月に妊娠し8月末に稽留流産し9月の初めに 手術をしました。 やっぱりもう1人…
今日給食でうどんだったのですが、子供がうどんが自分だけなくてスープだけ飲んだ。と言ってます。 先生にうどんないです。と言えば良かったのですが、言わなかったみたいで、、 子供に詳しいこと聞いてもあったかもしれ…
子どもに包丁突きつけてしまいました。 これはどうやったらフォローというか、子供の恐怖心をなかったことにできますか? ストレスの限界から、子どもに包丁突きつけ、全員殺すねと言いました。 子どもたちはみんな泣い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント