妊娠・出産 産後の骨盤矯正は必要でしょうか?整体に行くべきでしょうか?5ヶ月の3人目の出産後、骨盤体操だけでは骨盤が締まらない状況です。 産後の骨盤矯正は必要なのでしょうか?整体は行くべきですか???😥 3人目を産んでもうすぐ5ヶ月になりますが、骨盤矯正は必要なのですか? 正直産前と比べて、不調といえば、床で寝ると起きた時に腰が痛くなるようになったぐらいです。 (ただ、体重だけは1人目の時のようにはなかなか戻らず、、、。あと8kgも痩せなければなりませんが😥) 家でできるような骨盤体操だけでは骨盤は締まりませんか???💦 最終更新:2020年4月17日 お気に入り 1 体重 産後 3人目 体操 エルサ(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント (・∀・) 私は産後3ヶ月で行きました! 結婚式も控えていた時期で骨盤矯正行ったらストンて痩せれました!! 4月15日 エルサ 何回通いましたか?😥💦 4月15日 (・∀・) 5回通いました(꒪꒫꒪ ) スポーツ元々やってたんで治りやすいねと言われて5回でした😅 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
何回通いましたか?😥💦
(・∀・)
5回通いました(꒪꒫꒪ )
スポーツ元々やってたんで治りやすいねと言われて5回でした😅