妊娠・出産 産後に脚が浮腫んだ方、どれくらいまで続きましたか?🥺 産後に脚が浮腫んだ方、どれくらいまで続きましたか?🥺 最終更新:7月21日 お気に入り 浮腫 産後 ママリ(妊娠36週目, 6歳) コメント はじめてのママリ 10日間くらいは続きました😭 着圧履いてなかったのもあるかもですが... 7月21日 ママリ コメントありがとうございます! やっぱり着圧ソックス、入院に持って行ったほうがいいですよね🥲 結構辛いですもんね🥲 7月21日 はじめてのママリ 私も今回は持っていこうと思ってます😭 もう少しですね!頑張りましょうね✨ 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり着圧ソックス、入院に持って行ったほうがいいですよね🥲
結構辛いですもんね🥲
はじめてのママリ
私も今回は持っていこうと思ってます😭
もう少しですね!頑張りましょうね✨