※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 りんごあめ
ココロ・悩み

バイトが憂鬱で、経験者として期待されプレッシャーを感じています。初心者扱いしてほしいです。

最近初めたバイトが憂鬱です。。
昔、経験者でしたと言うたら期待されてしまい、全然会社も違うから分からないことも忘れたこともあるのに出来ると言われプレッシャーがひどく憂鬱です。。なれたら安心ですが今はほとんど初心者に毛が生えたくらいに思っていてもらえればいいんですが。。

コメント

チム

期待されすぎると嫌ですね💦
プレッシャーを感じないくらい早く慣れたいですね😊

•  りんごあめ

りんごあめ

ありがとうございます☆ほんと早く慣れてしまいたいです💦😅

• 4月19日
いーいー

私もそれあります!
そのときはハッキリ冷静に、いくら経験者でもその職場によってやり方違うし、私は初心に戻って皆さんが先輩なので色々教わりたいし、ビシバシ指導して下さい!
自分より年下の子がいれば、年齢気にせず指導お願いします😊
と頭下げた事あります!

•  りんごあめ

りんごあめ

そうなんですよ💦
    本当に場所によって同じ内容でもやり方が違う事もありますよね💦
    本当その通りです😅
    頭下げられたんですね☺️
    私も年下の子に、他の人でもやっぱり現役ベテランさんのが色々知ってらっしゃるし、分からないことは聞くようにしています☺️
    まだ、自分が経験者といっても期待されるほどじゃないし、初めてのこともたくさんあるので皆さんに追いつけるようになってから自信持てたらなと思います☆

• 4月19日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷

うちも5年ぶりに働いてます。
昔経験者やったのでパートさん経営者からの期待度が半端なかったです😅
5年間働いて無かったら忘れてる事もあるのに…とか思いながら働いてます。
それから落ち着いて働いてます👍⭐

•  りんごあめ

りんごあめ

そうなんですね☆私も5年ぶりです☺️
    今働いてる業種は10年ぶりなのでほんと変わっていたり、思い出せない事もあります😅
    今は落ち着かれているんですね☆私も早く慣れて落ち着きたいです♪

• 4月19日