コメント
しましま
私は産後、特に1人目は酷く不順になりましたよ。産後は本当に個人差大きいですね。そんなに早く再開して周期も安定する人もいるのだと、私は逆に驚きました。
しましま
私は産後、特に1人目は酷く不順になりましたよ。産後は本当に個人差大きいですね。そんなに早く再開して周期も安定する人もいるのだと、私は逆に驚きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんです。 授乳の時(母乳でもミルクでも)大体むせちゃって途中中断なんですが…どうしたらいいんでしょう?同じような方いらっしゃいますか? そのうち哺乳力が追いついてきてむせが少なくなるのでしょう…
幼稚園で使っているランチョンマット、 毎日洗濯してますか🤔? 私は毎日洗濯しているんですが 友人から「毎日洗濯したら生地が傷むよ 汚れたらちょっと拭いてまた明日使ったらいい」 と言われました。 自分自身、子ども…
自宅保育で2歳後半のお子さんがいる方! お子さんの日常の様子はどんな感じですか? イヤイヤ期かなりきてますか? うちは ・何かを提案しても一言目はイヤ、行かない、しない ・鍵をあけたりボタンを押したりなんでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-zu
1人目なので不安定なんですかね、、
完母なのに私もびっくりです😅
しましま
私は6ヶ月で基礎体温だけ上がって生理来ず…8ヶ月で再開したけど2ヶ月に一回とか、相当不順でしたよ。2人目は4ヶ月で再開して、毎回数日ずれますね。
私も完母ですよ。
Yu-zu
安定するまでかなりかかるんですね、、
生理予定日ちょっと前に、ほんの少し(生理終わりかけくらいの)血が出てたけど、生理とは言えないような感じだったのでそれは違いますかね😅
しましま
2回来ててそんな軽い生理になるとも思えませんよね。排卵が遅れて排卵出血とか?
なんでしょうね😅