コメント
しましま
私は産後、特に1人目は酷く不順になりましたよ。産後は本当に個人差大きいですね。そんなに早く再開して周期も安定する人もいるのだと、私は逆に驚きました。
しましま
私は産後、特に1人目は酷く不順になりましたよ。産後は本当に個人差大きいですね。そんなに早く再開して周期も安定する人もいるのだと、私は逆に驚きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳9ヶ月の息子、、、、 最近なんでも自分でやりたがりで(特にご飯) でも動きが激しすぎて 慎重にとか出来ない子で 飲み物とかも絶対にこぼすんです😭😭 でも私が持ってると 持つな!!ってやって力強く引っ張ったり、 ブ…
育休延長厳格化(育児給付金)について質問させてください。 2025年4月以降、以下の条件で保育園申請し、育休延長、また育児給付金も無事給付されている方いらっしゃいますか? ①現在上の子が通っている園とは違う園が…
1歳9ヶ月でお子さんが発達遅めないらっしゃいますか🥺? 生まれて3ヶ月NICU育ちだったのもあり、腰が座るのも遅め、歩いたのも歩いたのは1歳4〜5ヶ月頃でした。スタートが遅かったのもあり月齢-3ヶ月くらいなのかな〜と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Yu-zu
1人目なので不安定なんですかね、、
完母なのに私もびっくりです😅
しましま
私は6ヶ月で基礎体温だけ上がって生理来ず…8ヶ月で再開したけど2ヶ月に一回とか、相当不順でしたよ。2人目は4ヶ月で再開して、毎回数日ずれますね。
私も完母ですよ。
Yu-zu
安定するまでかなりかかるんですね、、
生理予定日ちょっと前に、ほんの少し(生理終わりかけくらいの)血が出てたけど、生理とは言えないような感じだったのでそれは違いますかね😅
しましま
2回来ててそんな軽い生理になるとも思えませんよね。排卵が遅れて排卵出血とか?
なんでしょうね😅