コメント
しましま
私は産後、特に1人目は酷く不順になりましたよ。産後は本当に個人差大きいですね。そんなに早く再開して周期も安定する人もいるのだと、私は逆に驚きました。
しましま
私は産後、特に1人目は酷く不順になりましたよ。産後は本当に個人差大きいですね。そんなに早く再開して周期も安定する人もいるのだと、私は逆に驚きました。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお友達を噛みました。。😢 4月に入園して2回目です。 怒ってとかじゃなく近くに手があったかららしく。 どうしたら噛まなくなりますか? うちではたまーに噛むけど、甘噛みです。 いまだにたまに物を口に入れた…
みなさんは食材のアレルギーチェックをどの程度してますか? 全食材はできないですよね😅 どこまでしようか悩み中です💦 特定原材料?の物はしようと思ってます! 例えば魚だと青魚を1つクリアしていればOKにしますか? 鯖…
2歳クラス(3歳になる年)の息子が保育園でラブラブ設定な女の子がいます。 大好きな●●ちゃん来たよ〜とかよく言われているそうですが、送り迎えを今主人がしておりなぜそうなっているかは不明です。 強いて言うなら給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しましま
私は6ヶ月で基礎体温だけ上がって生理来ず…8ヶ月で再開したけど2ヶ月に一回とか、相当不順でしたよ。2人目は4ヶ月で再開して、毎回数日ずれますね。
私も完母ですよ。
しましま
2回来ててそんな軽い生理になるとも思えませんよね。排卵が遅れて排卵出血とか?
なんでしょうね😅
Yu-zu
1人目なので不安定なんですかね、、
完母なのに私もびっくりです😅
Yu-zu
安定するまでかなりかかるんですね、、
生理予定日ちょっと前に、ほんの少し(生理終わりかけくらいの)血が出てたけど、生理とは言えないような感じだったのでそれは違いますかね😅