サプリ・健康 体温計が売ってません。電池が切れてしまって電池も売ってないです。旦… 体温計が売ってません。電池が切れてしまって電池も売ってないです。 旦那の実家に借りてきてと頼んだのですが、行ってくれません。どうしたらよいでしょうか? 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 旦那 体温 あやこ(13歳) コメント ももこ うちも体温計の電池切れてたんですが、量販店では品切状態でした。 Amazonや楽天、メルカリ等で販売してましたよ。 4月15日 あやこ 楽天でみてますけど、入荷が5月とかです。アマゾン、めるかりもみねみますね 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
楽天でみてますけど、入荷が5月とかです。アマゾン、めるかりもみねみますね