コメント
チェリー
腸の中に溜まってただけだと思いますよ!
たまにこんなウンチしてました!
ちーちゃん🐣
ウンチの回数が少ない時や、空気をたくさん飲み込んだ時などに、腸の中でウンチが空気と混ざると、緑色に変化します。病的なものではありませんので、心配ありません。
ってググッたら書いてました(笑)
-
★
緑というか黒くて💦私も調べました😂そしたら消化管出血とかでてきて😯わたしの乳が切れて、血が少しでてたのを吸ったからかな?とも思ったんですけど⚡️鉄分多いとうんち黒くなるみたいなので🌀
- 4月14日
はじめてのママリ🔰
消化に時間がかかったり便秘気味でオナラや便が酸化すると便が深緑(黒っぽい)感じになったりするので、大丈夫だと思います。授乳してたまたまゲップが上手くだせてなかったりすると体内でオナラとなるのが大半ですが、そのオナラがいつもより少し長いこと出せずだとこんな感じの便になったりします(*^^*)赤ちゃんが苦しがってたり、ミルクを全然飲まなくなったり、いつもと泣きかたが違くて泣き止まない場合などは病院でみてもらった方がいいと思います(*^^*)
-
★
毎回うんち出てるくらいでてるし、おならもいつも通りすごくするけど、その可能性もあるんですかね🤔元気なのであんまり気にしないようにしておきます☺️ありがとうございます✨
- 4月14日
★
今日1日毎回このうんちでした😞いつもと違うと心配になっちゃいます😂🌀