コメント

りん
作らなかったら敷地内の実家に食べに行って、後日義両親に「喧嘩してもご飯は作ってあげて」と言われました。笑
でも作りません。

🧚♀️🧚♂️🧚♀️
作んないし、本人は自分のはコンビニ弁当買ってきてたりします。ざまぁ
-
なのはな
家庭内別居ですか?どのくらいしてますか?生活費は旦那さんのお金ですか?
- 4月15日
りん
作らなかったら敷地内の実家に食べに行って、後日義両親に「喧嘩してもご飯は作ってあげて」と言われました。笑
でも作りません。
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
作んないし、本人は自分のはコンビニ弁当買ってきてたりします。ざまぁ
なのはな
家庭内別居ですか?どのくらいしてますか?生活費は旦那さんのお金ですか?
「別居」に関する質問
妊娠もう少しで5ヶ月で、上に2人子供います。 5歳と1歳です。 19に結婚しました。私は今の旦那が初めての彼氏で結婚妊娠して今に至ります。 私の行き過ぎた嫉妬のせいで、旦那がもう疲れてしまったみたいで、ついに、離…
愚痴を聞いて頂ける方いませんか😭? 夫が不倫して別居していましたが、 今は再構築のために一緒に住んでいます。 子供が1人います。 元々義両親のことは苦手でしたが、 程よい距離感を保っていました。 ですが夫が不倫…
シングル1人の子持ちです。 元パートナー(事情により入籍せずに別れました)の音信不通に悩んでいます。 里帰り出産の末、一度も家には帰らず、その間も色々揉めましたがなんとか別れて貰い、今は娘と私の母と実家で暮らし…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
うちの親もご飯は作って!仲直りのきっかけになるからとか言われますが、、、作りません笑っ
なのはな
今は喧嘩中ですか?
りん
作って、無言で食べられるのむかつきません?😂😂😂笑
りん
今は喧嘩してません。
ご飯作らないくらいの大きな喧嘩は年に1回くらいですかね。
なのはな
ってか作る気にもなりません。私がきっかけつくって私が悪いみたいで。お前が作れや‼️です😒
なのはな
そうなんですね~じゃぁ、安泰安泰✋うちは毎月喧嘩してて今回は離婚しようとまで言ってますから😑