コメント
りん
作らなかったら敷地内の実家に食べに行って、後日義両親に「喧嘩してもご飯は作ってあげて」と言われました。笑
でも作りません。
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
作んないし、本人は自分のはコンビニ弁当買ってきてたりします。ざまぁ
-
なのはな
家庭内別居ですか?どのくらいしてますか?生活費は旦那さんのお金ですか?
- 4月15日
りん
作らなかったら敷地内の実家に食べに行って、後日義両親に「喧嘩してもご飯は作ってあげて」と言われました。笑
でも作りません。
🧚♀️🧚♂️🧚♀️
作んないし、本人は自分のはコンビニ弁当買ってきてたりします。ざまぁ
なのはな
家庭内別居ですか?どのくらいしてますか?生活費は旦那さんのお金ですか?
「喧嘩」に関する質問
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
子どもに関わることだから一緒に考えてほしいだけなのに、私がおかしいですか? 上にもうすぐ4歳の男の子がいる臨月の妊婦です。出産が迫り、私の入院時の上の子のメンタルケア等も考え、保育園の送り迎えや家でのお世話…
0歳児で、はとバス乗った方いますか? 夫の両親が赤ちゃんに会いに上京するのですが、 ついでにハトバスも乗りたいとの事で、最初は旦那もいるし行き帰り車だし良いかな?と思ってましたが旦那が仕事で行けなくなり子供と…
家族・旦那人気の質問ランキング
なのはな
うちの親もご飯は作って!仲直りのきっかけになるからとか言われますが、、、作りません笑っ
なのはな
今は喧嘩中ですか?
りん
作って、無言で食べられるのむかつきません?😂😂😂笑
りん
今は喧嘩してません。
ご飯作らないくらいの大きな喧嘩は年に1回くらいですかね。
なのはな
ってか作る気にもなりません。私がきっかけつくって私が悪いみたいで。お前が作れや‼️です😒
なのはな
そうなんですね~じゃぁ、安泰安泰✋うちは毎月喧嘩してて今回は離婚しようとまで言ってますから😑