別居して1年、養育費の話や会う約束について不満を感じています。相手の行動に信用が持てず、子どもたちが傷つくことを心配しています。
養育費1万ずつで
月一でもいいから会いたいなんてアホらしくて笑っちゃう
別居して1年
お金ないときは会いたいなんて言ってこなかったし
子供達にクリスマスのプレゼントなんてものもなかったし
都合いい時だけパパづらするのが親ですか
ほんとしょーもな
会う約束したって
最初だけでどうせ約束やぶるわ寝坊するわで
子どもたち傷つけるようなことするんだろうなあ
そしてそのフォローはわたし😌
信用もくそもないし
目に見えてるからやなんだよ
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント
ママリ
養育費1万?
恥ずかしくないのかな?それ?w
ってなりました
そんなはした金いらないから
もう、関わらないで。
って私だったら言いますね😅
そんなやつ、どーせ
彼女でもできたら、音信不通ですよ。
はじめてのママリ🔰
離婚して1年になるものです、、
元夫の稼ぎの無さを考慮してドドド底辺の1人2万の養育費にしたけど、1度も満額払われず1人1万を3回払ったところで(息子の登校待ち伏せ、家賃光熱費滞納などの電話が私へ来てたこともあり)子どもたちに会いたいと言ってましたが4回目の養育費を全額&未払い分払うか、絶縁かと言うと絶縁選んできました!笑
全て私のせいにして笑
そこからは、養育費0で1度も会ってないし子どもたちも会いたがりません。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🌼
すごいですね、、待ち伏せ!!こわすぎます💦お子さん大丈夫でしたか??
あの人もやりかねないです💦
絶縁!って言わないと伝わらない感じですよね〜〜(自然消滅を狙いたい、、)
今でさえ養育費たまってるので、
数回会ったら絶縁を提示してみようかな😂😂
ちなみにどのくらいの頻度での面会でしたか??- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
一応1ヶ月に1回〜2回!1日中の日もあれば、放課後2時間とかの日もありました!土日祝ソフトやってるので😭
ちゃんと言わないと伝わらないですし、伝わってたら離婚してないです笑
ほんと離婚してからもストレスだったけど絶縁はノンストレスです🤣🤝- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと!!嫌すぎて習い事させようかなって考えてるくらいです😂😂
ただ、上の子がパパ好きなのもあり、悩みどころですが、小学生にもなると学校!お友達!ってなるのかなあ🥲
そうですよね、はっきり伝えるしかですよね。。このタイミングで
元夫は友達少ない上に最近、夫のせいで親友とも絶縁になったらしく、、😮💨寂しくなってこっちに来たんだろうなって感じです。。きも
ノンストレス目指して頑張ります!!!ありがとうございます😊- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ただでさえ別居中の養育費滞ってますし、養育費の相場なんて向こうは調べてもないと思います🤮笑
ただわたしたちの住む家にアポ無し突撃してくるので、決めごとはしとかないとって感じで🥲
ほんとにー!!
早く彼女なりなんなり作ってほしいので、この夏(ひと夏の恋的な?笑)がんばってほしいです✊🏽