あーちゃん
うちは旦那の浪費癖と嘘吐きの部分で別居手前までいきましたが立て直し中です。
生活費を入れないのは経済的DVですが離婚せず別居する理由はあるんですか?
婚姻関係である必要がないと思います😢
あーちゃん
うちは旦那の浪費癖と嘘吐きの部分で別居手前までいきましたが立て直し中です。
生活費を入れないのは経済的DVですが離婚せず別居する理由はあるんですか?
婚姻関係である必要がないと思います😢
「旦那」に関する質問
この前のシルバーウィークの時の事です 旦那が朝遅め10時ごろ起きてきて前日の残りご飯を全部食べました 私は食べたおわりスマホゲームしてる旦那にお昼用としてご飯炊いたほうがいい?それとも夕方までいい?と聞きまし…
旦那の妹は再婚で中2の娘がいるのですが、この前赤ちゃんを出産したので、結婚祝いと出産祝い持って、会いに行きました。 旦那さんが仕事になってしまってあえませんでした。 大体めんどくさい時はいない。 旦那は帰る時…
旦那さんが育休取れるし、旦那さんが家事はある程度できるよって方🙌 その場合は、実家や義理実家が近くても特に両親には頼らず2人で何とかしますか😊? また、旦那さんが家事全般そんなに得意でない方は、実家や義理実家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント