子育て・グッズ スタジオ子供3人が七五三の写真撮影するなら親もうつりますか?今旦那と… スタジオ子供3人が七五三の写真撮影するなら親もうつりますか?今旦那と別居中で予定が合わないので、私も入るか少しでも節約のために子供だけにするか迷ってます。 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 節約 スタジオ 親 七五三 写真 撮影 うつ 別居 しあ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 一緒に撮りました。 親は追加料金なしです。 1時間前 しあ コメント有難うございます。 着物もですか?ヘアセットは別料金が多いですよね 1時間前 はじめてのママリ 親の着付けは追加でかかりますね! 52分前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます。
着物もですか?ヘアセットは別料金が多いですよね
はじめてのママリ
親の着付けは追加でかかりますね!