コメント

いとな
その商品は分からないですけど、クリアファイルに描いて切るだけでもお風呂の壁にくっつくらしいです!
テレビで紹介されてました。

まぐ
100均とかに売ってる機械が無くてもできるラミネートでもいけそうな気がします😊
-
🔰
クリアファイルで作ってみました☺️
ラミネートも良さそうですね!教えて頂きありがとうございました🙏♥️- 4月18日
いとな
その商品は分からないですけど、クリアファイルに描いて切るだけでもお風呂の壁にくっつくらしいです!
テレビで紹介されてました。
まぐ
100均とかに売ってる機械が無くてもできるラミネートでもいけそうな気がします😊
🔰
クリアファイルで作ってみました☺️
ラミネートも良さそうですね!教えて頂きありがとうございました🙏♥️
「お風呂」に関する質問
実母が苦手です。 私はテレビに全く興味がないしニュースでもバラエティでも見てても何も感想も感情も湧かなくて見つめてるだけなのですが 隣で見てる母はほぼ全てのことに反応しずっと、 たまに好きなドラマや映画を見…
少しデリケートな質問なのですが、、、😂 初めてアンダーヘア生えてきたときって覚えてますか? 昨日、姉家族が実家に泊まりに来たのですが、実家のお風呂が狭いので、子供達を連れて、近くのスーパー銭湯に行きました。 …
クロネコヤマトで配送される荷物に事前にアプリから置き配を指定しているのに必ずインターホン鳴らされて対面になるのですが仕方ないのでしょうか😅? 仕事から帰ってきてご飯作ってるときに手を止めて出て、下の子は一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
クリアファイルでできました💕
ありがとうございます!