家族・旦那 既婚の義兄弟(旦那さんの兄弟)と、直接連絡を取り合うことってあります… 既婚の義兄弟(旦那さんの兄弟)と、直接連絡を取り合うことってありますか?(結婚前から知っている、義兄弟=友達だった、みたいな関係ではなく、結婚してから知り合った義兄弟です) 例えばお土産やプレゼントを貰った時、何か分からない事があって聞きたい時などです。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 プレゼント 友達 兄弟 結婚 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント あんぽんたん 普通に連絡しますよー! 4月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます。 お嫁さんには連絡せず、義兄弟だけにですか? それとも義兄弟、お嫁さん両方にですか? 4月14日 あんぽんたん お嫁さんには連絡しません!! 4月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) それは何故ですか?🙄 義兄弟のお嫁さんも、あんぽんたんさんではなく旦那さんに連絡するのですか? 4月14日 あんぽんたん 単に仲が悪いからです! お嫁さんは、旦那には連絡してきません! 4月14日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) そうなんですね! ありがとうございました😊 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます。
お嫁さんには連絡せず、義兄弟だけにですか?
それとも義兄弟、お嫁さん両方にですか?
あんぽんたん
お嫁さんには連絡しません!!
それは何故ですか?🙄
義兄弟のお嫁さんも、あんぽんたんさんではなく旦那さんに連絡するのですか?
あんぽんたん
単に仲が悪いからです!
お嫁さんは、旦那には連絡してきません!
そうなんですね!
ありがとうございました😊