コメント
さっちゃんママ
冷たくないです。
私なんて買ってきた食材や日用品など全て、買い物から帰ってきたら消毒してますよ。
手洗って買ってきたもの消毒して、エコバックとかも全然消毒してからまた手洗って、、そこまでしてます。
なので、私もゆいにゃさんの立場だったら実家にいて!って言うと思います。
おととい、義理両親が渡したい物があるっていってうちに来ましたが、私たちは玄関から出ずに、義理両親には玄関の外で私たちから2m離れた位置に立ってもらってその距離で話しました。
頂いたものは床に置いてもらって、
義理両親が帰ったあと玄関の外で全て消毒してから家の中に入れました。
大袈裟な話ではないです。
コロナにかかるか、かからないようにするか、の2択しかないので、、
ママリ
友達は旦那さんが空港で働いていて、しばらく帰って来ないでもらう、子供達にも会わせないって言ってました。
会っても絶対ハグとかしないで距離を取って!!と。
感謝もしてるし、有り難いとは思ってるけど、本当の意味で家族の事を思うなら守って貰わないとって割り切ってました。
-
🔰はじめてのママリ🔰
旦那さんも偉いですよね!うちの旦那は寂しいとか言って中々難しいです‥
- 4月15日
🔰はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうですよね。少しでもリスクは減らしたいですもん‥