コメント

mama
慣らし保育はありませんか?
保育園にいつから登園できるか聞いてみてもいいかもしれません。

ぺこ
うちの保育園もコロナで園から自粛依頼があり、家で見てます!私は5月1日から仕事の予定で、慣らしは中断しましたが希望あれば数日前から慣らししますと言ってたので、相談してみたら1週間くらいなら見てくれるんじゃないでしょうか??
mama
慣らし保育はありませんか?
保育園にいつから登園できるか聞いてみてもいいかもしれません。
ぺこ
うちの保育園もコロナで園から自粛依頼があり、家で見てます!私は5月1日から仕事の予定で、慣らしは中断しましたが希望あれば数日前から慣らししますと言ってたので、相談してみたら1週間くらいなら見てくれるんじゃないでしょうか??
「仕事復帰」に関する質問
人見知り、場所見知りのあるママっ子ボーイをリフレッシュ目的で一時保育に預けるのってやっぱりかわいそうでしょうか?💦 1歳2ヶ月の息子がいます。 もともとママっ子+おっぱい星人だったのですが、断乳したらママっ子…
育休の手当について 育休期間1年取っていて、7/22より仕事復帰なのですが6月の育休手当が振り込まれてないようです💦 もう終了したという事でしょうか? 子供の誕生日の前日までの期間は振り込まれると思ってたのですが勘…
今小2の息子が居ます! いま二人目がお腹にいて8月の夏休み中に出産予定です! 小2の息子は1年生からいまもまだ学童利用してますが 今後の学童利用どうしようか悩んでます。 二人目を1歳過ぎで保育園に入れたいのですが…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
慣らし保育中に自粛出来る方は、で協力して自宅でみてます。
仕事復帰1週間前ならありですか?
mama
通常ならありだと思いますよ!慣らし保育無しでいきなり通常保育というのも大変だと思いますし。