※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

4月に幼稚園に入園して、毎日ずっと泣いてる息子😂だって、お母さんいな…

4月に幼稚園に入園して、毎日ずっと泣いてる息子😂
だって、お母さんいないから寂しいなって涙があふれちゃうんだもん。
かわいすぎる😆✨

コメント

可愛いですね🥰お母さんと離れたくないけど頑張ってるんですよね😊
うちは初登園私が泣いてしまいました(笑)息子は泣かずでした😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

泣きたくなるのわかります😂
    親も寂しいですもんね😂

• 4月14日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちも泣いてます!初日の朝は私も泣きました😅
幼稚園行きたくないって言うからどうして?って聞いたら、だってママいないから…と涙いっぱいためて言います🥺
可愛いですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間ですね😆
    幼稚園いやだ、幼稚園いやだ、と呪文のように唱えながら就寝するので胸が苦しくなります😂

• 4月14日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちも、幼稚園行かなーいとぐずりながら寝ます😅行っちゃえば泣かないみたいで帰ってきてからも楽しかったと言います。まだ2回しか行けてないのにコロナでお休みになってしまいました。でも幼稚園お休みだよと娘に言ったら、やったーってジャンプして喜んでました🤣必死で入園準備した母は悲しいです…。

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お休みになったんですね💦
    うちはまだPTAの集まりとかあります😱💦
    感染するよりはお休みのほうが安心ですよね☺

• 4月14日