雑談・つぶやき 時短勤務の女性が、育休中の給料やボーナスを受け取っておらず、貯金状況も不明な中で、風俗に通う人の金銭的な背景について疑問を持っています。どのようにお金を捻出しているのか気になるようです。 私は仕事復帰したての時短勤務 財布は一緒にすることなく、別 育休中の給料からボーナスまでもらってません。 貯金してるかもわかりません。 そんな人が風俗に週2、週に1回は絶対に行ってるって どう思いますか? どこからそんなお金でててんねんって感じで、、、、 給料も良くないのに。 最終更新:8月7日 お気に入り 貯金 育休 お金 仕事復帰 風俗 給料 ボーナス 時短勤務 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ごめんなさい😔 ありえないです😑 風俗行ったら即離婚です😑 8月6日 はじめてのママリ あり得ないですよね。 私も聞いてないとか言われたら嫌なので、これは嫌だと言うものは伝えてるんですけどね。。。。 逆に詰めると行ってない、そんなことしてないばかり。。 証拠たくさん集めてもらえるもんしっかりもらって、離婚したいです。 8月6日 はじめてのママリ🔰 週末夜出てますか? 飲みに行ってますか? 多分めっちゃお金使ってますよ😔 通帳見せて貰った方が良いですよ😔 8月6日 はじめてのママリ 飲みはたまに行くくらいです。 お昼から夜中にかけての勤務なので、仕事してると嘘つけばなんでもできる状態です。 ですよね、絶対めちゃくちゃ使ってますよね。。。 8月6日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・風俗に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あり得ないですよね。
私も聞いてないとか言われたら嫌なので、これは嫌だと言うものは伝えてるんですけどね。。。。
逆に詰めると行ってない、そんなことしてないばかり。。
証拠たくさん集めてもらえるもんしっかりもらって、離婚したいです。
はじめてのママリ🔰
週末夜出てますか?
飲みに行ってますか?
多分めっちゃお金使ってますよ😔
通帳見せて貰った方が良いですよ😔
はじめてのママリ
飲みはたまに行くくらいです。
お昼から夜中にかけての勤務なので、仕事してると嘘つけばなんでもできる状態です。
ですよね、絶対めちゃくちゃ使ってますよね。。。