コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😔
ありえないです😑
風俗行ったら即離婚です😑
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい😔
ありえないです😑
風俗行ったら即離婚です😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
義実家に5泊します。 「2人👦👧が寝たら準備しなきゃー」と言ったら旦那に「子どもたちが起きてる時にやったらいいじゃん」と言われました。 2人同時にご機嫌に長時間過ごせると思っているのか!? 奇跡的にあったとしても…
某球団の観戦チケット付きイベント当たってしまった……当たるわけないわーってポチるだけポチったやつ。 イベント、親子で私と娘なんだけどキャッチボールらしい😂 私は甲子園とかクライマックスとかしか観ないド素人。 娘…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あり得ないですよね。
私も聞いてないとか言われたら嫌なので、これは嫌だと言うものは伝えてるんですけどね。。。。
逆に詰めると行ってない、そんなことしてないばかり。。
証拠たくさん集めてもらえるもんしっかりもらって、離婚したいです。
はじめてのママリ🔰
週末夜出てますか?
飲みに行ってますか?
多分めっちゃお金使ってますよ😔
通帳見せて貰った方が良いですよ😔
はじめてのママリ
飲みはたまに行くくらいです。
お昼から夜中にかけての勤務なので、仕事してると嘘つけばなんでもできる状態です。
ですよね、絶対めちゃくちゃ使ってますよね。。。