雑談・つぶやき ここ最近ずっと仕事から帰ってきて夜は女の人とずっとLINEしてる食事中… ここ最近ずっと仕事から帰ってきて夜は女の人とずっとLINEしてる 食事中も ピコンピコンという音が腹立つ! 嘘も最近は多い、理由をつけては夜出掛ける バレバレの嘘なのに本人は騙せてると思ってる バレてるのになー😤 行動も不審な行動も多いし、車には女の人としたドラレコの音声が残ってるし、家には使用済みのゴムがゴミ箱にあるし‥‥ 何故そこまで嘘と証拠消しが下手なのか😑 私だったら旦那より証拠残さず悟られず浮気できそう笑 最終更新:7月15日 お気に入り 1 旦那 浮気 食事 車 ゴミ箱 LINE ☆らっこ☆(2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント