コメント

はじめてのママリ🔰
私も旦那に 想像してからもの言え って言ったことあります😂笑笑

にじのはは
同じ方いたーー!ってコメントしちゃいました、、、まさにその台詞、一昨日言われてぶちギレした私です😂
じゃあ準備終わるまで、起きてる子どもたちの面倒すべてみられるんだね?邪魔しにくるの勿論防いでくれるんだよね?と😑
即座に、すいませんでした🙇♂️と言ってきたので、それ言うくらいなら考えてから言え😡と更にキレた私ですw
-
2児ママ👶👦
本当にブチギレ案件ですよね…
でも旦那様、素直に謝って偉い🤣
帰省の荷物って、頭の中で考えながらやるから、我が子の「ママーーー!!」でぶった斬られると何もかも忘れちゃいますよね(笑)
みんな寝静まってからじゃないと集中できないんですよね…- 5時間前
-
にじのはは
最近、中断からの忘れが酷すぎて🤣…思い出すのもテンション下がるので、昼間のうちにメモ紙1枚につき1人分の持ち物全部書き出すことにしました(ちなみに旦那分も)…が、書くのも邪魔されるという🤣🤣
集中大事ですよね、荷物詰める時は😂- 5時間前
-
2児ママ👶👦
私もです…2人目産んでから特に物忘れ酷くて😱よく冷蔵庫空けて、何取ろうとしたんだっけ!?ってフリーズしてます(笑)
私もたった今、スマホのメモアプリに持ち物書き出してたところでした🤣- 5時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました!想像力!笑笑笑 ほんまにね。。しかも行く先は義実家、、お前もやれいっっ!!!笑
-
2児ママ👶👦
そうなんですよ…年に数回帰省する義実家です…
準備しないし、帰省したらしたで率先してぐぅたらするし😡😡めっちゃ腹たちます!!!笑- 5時間前

さりー
私は、出産前までギリギリまで寝るタイプだったので、子ども産まれてからのお出かけの準備とか着替えさせるの大変に感じてしまい、、、何もしなかった旦那に寝る前に持ち物一覧表をLINEで準備お願いします!おやすみと送っといて私がギリギリまで寝てやってもらいました😂😂😂
2児ママ👶👦
同じような経験された方からのコメントが多くて嬉しいです…🥺🤝
私ももし次同じようなことがあったらそのセリフ言います!笑