※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょ
雑談・つぶやき

初めてトイレでおしっこできたーーーーーー!しかも自分から出るって申告…

初めてトイレでおしっこできたーーーーーー!!!!!しかも自分から出るって申告してくれた!!ママ嬉しくて泣きそう!!!もう今日は怒らない!!

コメント

あくんまま

すごい!!初めて記念日おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
うちも最近お風呂でですが(笑)事後報告だったのがおしっこ出るって言ってくれるようになりました😂👏

• ちょ

ちょ

コメントありがとうございます!
    子供ってお風呂でおしっこしますよね(笑)でも息子も最初はお風呂での事前報告からこうなりました☺️
    トイトレ一緒に頑張りましょう~✨

• 4月14日
りょっくま

おめでとうございます😍👏✨
娘が成功したときの感動は今でも覚えてます💖嬉しいですよね😆

• ちょ

ちょ

すごくすごく嬉しいです🥰✨
    いつも不発か事後報告だったのでついにこの日が来たか!と思いました😍
    嬉しくて手帳に記入しちゃいました(笑)

• 4月14日
ななか

嬉しいですよね‼️おめでとうございます☺️💛💛
うちも頑張ってほしいな~😚✨

• ちょ

ちょ

めちゃくちゃ嬉しかったです😆💕
    その後も何回も成功したのでまぐれじゃなかったのね!となりました😂
    息子くん、これからですもんね!一緒に頑張りましょう~✨

• 4月14日