※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

最近の加藤ローサさんの離婚の件を知り、色々と思うことがありました😢同…

最近の加藤ローサさんの離婚の件を知り、色々と思うことがありました😢

同じサッカー選手の奥さんの平愛梨さんは、とても幸せそうに見えますが、やはりこれは、旦那さんの奥さんへの思いやりなど、日々の積み重ねですよね😭
きっと、いつもありがとうって、感謝の気持ちも、日々伝えてもらってるんだろうなぁ。

ローサさんのインスタで、結婚10周年とかで、ダイヤの指輪をもらった投稿も話題になってましたが、ハッシュタグに"何の甘味もない10年だった"みたいなのが付いって、まさに、これだ!!同じすぎると思いました😭(私の感じてることとです...)私も何の甘味もなかったなって思います....。

同じ海外での出産からの子育てとかで、それぞれ置かれてる状況も違うことは理解してますが、やはり旦那さんの性格や思いやり次第で、同じ大変な環境だったとしても、こうも気持ち的にも違うんだろなぁ...と思いました...😭

コメント

のんちゃん

あれは、ある意味世間の男たちも勉強になるんじゃないかなーと思うんですが、ローサさんの元旦那さんみたいな方は危機感感じたりしないか…と思いましたw

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勉強になって欲しいですよね。
    世の男性たちに、もっと危機感覚えて欲しいですよね。

• 2時間前