コメント

空色のーと
うちの幼稚園も、お手伝いはそれくらいでしたよ😊
例年だと、保護者たちのレクリエーション大会も役員の仕切りでありました✩.*˚今年はなしですけどね!
年長さんだと、卒園アルバムとかあるのでは??
空色のーと
うちの幼稚園も、お手伝いはそれくらいでしたよ😊
例年だと、保護者たちのレクリエーション大会も役員の仕切りでありました✩.*˚今年はなしですけどね!
年長さんだと、卒園アルバムとかあるのでは??
「行事」に関する質問
幼稚園ロス、、、 春から小学校に入学しました。 入学式もあっさりとしたもので、担任の先生からの言葉や挨拶もなく、入学式を全体で終えてそのまま新生活がスタートしています。 親も子供も知らない子ばかりで、学校で…
私はパニック障害もちです。2月に3人目を出産して今旦那は育休中です。先週長男の授業参観があって旦那に行ってもらったし次男の懇談会にも旦那に行ってもらった。そして、今日長男と次男の個人面談は私が行こうと思っ…
義理の両親との関わり方が分からなくなりました。 義母は私の両親と関わりたくないように感じます。 私が出産し孫が産まれた時も、両家で集まるのを渋りました。昨日は息子のお食い初めをしましたが、あまり話すことをせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⌒‐⌒)
卒園アルバムとか、つくられたんですか??(;゜0゜)
空色のーと
年長さんの役員さんは、アルバム作りしてました😊
私は年少役員だったので、各行事の補助でしたが…💦