※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mさん✩
妊娠・出産

新発売のノンカフェインのエナジードリンクがあります。カロリーゼロ、シュガーゼロで、妊娠中でも安心して飲めるかもしれません。エナジードリンク好きの方に共有したいです。

ノンカフェインの…エナジードリンクあった😭❤️
新発売らしいです🤤
前に無いかなーって書かせてもらった時、同じ様に考えてた方が何人かいらっしゃったので報告を含め🥺
飲んだ瞬間これこれー!ってなりました(笑)
エナジードリンクの味するのにノンカフェイン…
しかもカロリーゼロ、シュガーゼロ!!
最高…至福です…(笑)
あと2ヶ月の妊婦生活乗り切れる😳産後も上の子見ながら乗り切れる…気がする🤔(笑)
けどやっぱりレッドブルが飲みたいですけどね🙄

エナジードリンク好きで我慢してる方に共有出来たら嬉しいですー❤️

コメント

ハジメテノママリ

え!エナジードリンク飲めたらな〜ってさっき思ってたところでした😳💓
探してみます😍

• mさん✩

mさん✩

わぁ!良かったです😳
    回答の所にネットからスクショですが原材料も載せておいたので気になったら見て下さい🙇‍♂️
    私は調べる前に気にせず完飲しちゃいました😂

• 4月14日
  • ハジメテノママリ

ハジメテノママリ

わざわざありがとうございます🥺💕
    もー飲みます!笑笑

• 4月14日
  • mさん✩

mさん✩

上の子居ると妊娠中大変だと思いますがこれで乗り切りましょう🤗(笑)

• 4月14日
mさん✩

飲んでから原材料でダメなのあるかなって考えちゃいました🤔気になる方は見て下さい😭

まぁ

あー!素晴らしい!もう産んでしまったんですけど、妊娠中もめちゃくちゃレッドブル飲みたい飲みたい病だったから、、これなら寝る前でも飲めそう!
エナジードリンク好き仲間がいて嬉しいです!

• mさん✩

mさん✩

もう少し発売が早ければ…😭
    寝る前でもキンキンに冷やしといてお風呂後にグビーっと飲むのでも最高そう…🤤
    私も嬉しいです😳
    産後大変だと思いますが頑張って下さい😳

• 4月14日