サプリ・健康 排卵前後や生理中に頻尿になる方いらっしゃいますか?内科で尿検査をしま… 排卵前後や生理中に頻尿になる方いらっしゃいますか?? 内科で尿検査をしましたが、尿潜血ぶらすマイナスで細菌はいなくて一応膀胱炎の治療のお薬をのんでいました。そのごあまり症状変わらずで、頻尿が気になる日もあればならない日もあったりで、よくよく考えてみると生理前後や、排卵前後に頻尿な気がするのですが、同じような方いますか?? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 5 排卵 症状 生理前 ひなたか(12歳) コメント たくママ🔰 はじめまして。 以前のコメント内容拝見して、質問させていただいてよれしいですか?😂 4月14日 ひなたか 私で返事できることであれば💡 4月14日 たくママ🔰 ありがとうございます! 目の痙攣だったり、体のピクってなっていたという意見交換の記事読みました。 完治なさったのですか? なにか薬を使われているのですか?😥 4月14日 ひなたか 目の痙攣は最近起きなくなりました。 体のピクつきは未だになることがありますが、気にしないようにしています。 それにたいしての薬は飲んでいませんが、ビタミンB群のサプリメントとDHAとかのサプリメントを飲んでいます💦 4月14日 たくママ🔰 そうなんですね。 書き込んだ内容が、似ていたので質問させていただきました💦 気になってしまって💦 ピクとかブルルとかニュルとかもありますか? 4月14日 ひなたか たくママ🔰さんも同じような症状があるんですか?? ニュルっと血管が動いているような変な感じはありますよー💡 酷いと同じところが日に何度もピクピクします。 ただ、私の場合、手足のピクピクに関しては、腰が悪かったり、首が悪かったりが関係あるかもしれないと整形外科で、言われました💦 4月14日 たくママ🔰 はい 一ヶ月ぐらいです💦 そうなんですね! ほんとにノイローゼになりますね😥 4月14日 たくママ🔰 腰や首からなのですね!! 私も一度なにが原因か整形外科など受診してみます💦 4月14日 ひなたか 気になりだすと本当にそればかりに気がいってしまって辛いですよね💦 でも、わりと同じような症状の方が居るみたいで、と言うのを支えにあまり気にしないようにすると減るかもです( >д<)、;'.・ 4月14日 たくママ🔰 ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたか
私で返事できることであれば💡
たくママ🔰
ありがとうございます!
目の痙攣だったり、体のピクってなっていたという意見交換の記事読みました。
完治なさったのですか?
なにか薬を使われているのですか?😥
ひなたか
目の痙攣は最近起きなくなりました。
体のピクつきは未だになることがありますが、気にしないようにしています。
それにたいしての薬は飲んでいませんが、ビタミンB群のサプリメントとDHAとかのサプリメントを飲んでいます💦
たくママ🔰
そうなんですね。
書き込んだ内容が、似ていたので質問させていただきました💦
気になってしまって💦
ピクとかブルルとかニュルとかもありますか?
ひなたか
たくママ🔰さんも同じような症状があるんですか??
ニュルっと血管が動いているような変な感じはありますよー💡
酷いと同じところが日に何度もピクピクします。
ただ、私の場合、手足のピクピクに関しては、腰が悪かったり、首が悪かったりが関係あるかもしれないと整形外科で、言われました💦
たくママ🔰
はい
一ヶ月ぐらいです💦
そうなんですね!
ほんとにノイローゼになりますね😥
たくママ🔰
腰や首からなのですね!!
私も一度なにが原因か整形外科など受診してみます💦
ひなたか
気になりだすと本当にそればかりに気がいってしまって辛いですよね💦 でも、わりと同じような症状の方が居るみたいで、と言うのを支えにあまり気にしないようにすると減るかもです( >д<)、;'.・
たくママ🔰
ありがとうございます😭