サプリ・健康 低用量ピルについてお伺いします今月からピルを始めようとして昨日薄い… 低用量ピルについてお伺いします 今月からピルを始めようとして昨日薄い出血があったので 生理だと思って1日目の薬を飲みました。 しかし今日全く出血がありません。(不正出血?) この場合本格的な生理が始まってから2日目の薬を飲み始めるのは良くないですよね、、、 また改めて薬をもらいに行くべきでしょうか 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 生理 不正出血 なほ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ミニー 1シートだけしか処方されませんでしたか? 私も以前飲んでいて1シートはそのように飲み忘れや、ずらしたい時に使えるようにしていました! 4月14日 なほ 体に合うか合わないかのお試しだったと思うので28日分しか貰ってないです💦 4月14日 ミニー そうだったんですね💦 また、生理がちゃんと来てから飲んでも問題ないと思いますが次の生理が1日早く来ることになります🤔 初めての低用量ピルでしたら 病院に電話して聞いてみてはどうですか^^*? 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なほ
体に合うか合わないかのお試しだったと思うので28日分しか貰ってないです💦
ミニー
そうだったんですね💦
また、生理がちゃんと来てから飲んでも問題ないと思いますが次の生理が1日早く来ることになります🤔
初めての低用量ピルでしたら
病院に電話して聞いてみてはどうですか^^*?