コメント

ママリ
保育園の対応は自治体の判断次第なので早めに相談してみると良いと思います。
福利厚生で資格取得を支援する介護施設ありますが、介護職は選択肢にないですか?
ママリ
保育園の対応は自治体の判断次第なので早めに相談してみると良いと思います。
福利厚生で資格取得を支援する介護施設ありますが、介護職は選択肢にないですか?
「求職」に関する質問
保育園の先生にどう思われてるんだろう🥲 求職中で娘を小規模保育園に預けています! 今私の母が来ていて明日帰る予定なのですが 先生もそれを知っています💦 求職中で猶予1ヶ月しかないのに 母が来てゆっくりしてる暇ある…
上の子幼稚園、下の子1歳児クラスで保育園って感じの方いますか?どんな働き方?で入園申し込みしましたか? 上の子は育休満了でもずっと待機児童だって結局退職となり春からは年少で幼稚園に通ってます。 下の子はまだ…
いま求職活動中です。 パート求人色々応募してるんですが、 履歴書だけでいい所と職務経歴書も必要な所 過去の経験をふまえても職務経歴書付きのところは 大概書類選考で落ちます😭 これは私の作成が良くないのか そもそも…
お仕事人気の質問ランキング
タイガ( ・ิω・ิ)
市役所に問い合わせるのか
はやいですよね💦
介護だと週1くらいは
夜勤をしないといけない。と
言われてしまって💦
シングルて息子もまだお留守番はまだできないので💦
ママリ
そうですね、保育園の猶予期間の相談は市役所が確実です。
子育て世代は夜勤なしでも働いている人も多いですよ。夜勤も働ける人のが施設は都合がいいのは確かですが、人員不足なので昼勤のみで働いてくれる人も現場スタッフとしてはありがたい😊