※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の先生にどう思われてるんだろう🥲求職中で娘を小規模保育園に預け…

保育園の先生にどう思われてるんだろう🥲
求職中で娘を小規模保育園に預けています!
今私の母が来ていて明日帰る予定なのですが
先生もそれを知っています💦
求職中で猶予1ヶ月しかないのに
母が来てゆっくりしてる暇あるの?とか
先生に思われてますかね🥲
色々あって辞退したり、子供たちの入院などあり
仕事が決まってないのも理解してくれています🥹
今日、おばあちゃんどこから来てるんですか?と
聞かれました。話のネタでしょうか?
なんかよく思われてないのかな?とか
被害妄想してしまって🙇🏻‍♀️
明日帰るのも知ってて、中々来れないですもんね!って

どう思いますか?💦
言ってないだけで面接や応募もしてます。
なかなか条件も合わなくて私も焦ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!😂
被害妄想強くなっていきますよね!私なんか下の子産休、育休、退職して求職中にして上の子を預けていたのでほぼ1年近く働いてないのに預けてました😅💦
求職の時は本当に行かせるの気まずかったですが保育料満額払ってるしと開き直ってました🤲

あーる

1ヶ月以内に就職できなければ、保育園は退園になるのでしょうか?
先生はあまり何も思われて無いと思いますよ!
そんな感じの人たくさんいてると思いますし、一人一人気にしてられないかなと🤔

まぬーる

特に何も思われてないと思いますよ。仕事が決まらなければ正直さよならなので、それはもう毎回、求職のご家庭との間で何度も訪れる、出会いと別れでございます💦

うちの園にそのまま御縁があればいいなーとは思っても、どうにもならないこともあり、
また満3か年少になったら再び会いましょうねみたいなこともありますから✨