お仕事 いま求職活動中です。パート求人色々応募してるんですが、履歴書だけで… いま求職活動中です。 パート求人色々応募してるんですが、 履歴書だけでいい所と職務経歴書も必要な所 過去の経験をふまえても職務経歴書付きのところは 大概書類選考で落ちます😭 これは私の作成が良くないのか そもそも職務経歴書付きの所は難易度が高いのでしょうか? 皆さんご経験上どうですか? 最終更新:6月20日 お気に入り パート 求人 求職 はじめてのママリ🔰 コメント フレッシュなれもん🍋になりたいの わたしも大体書類選考ある場所は書類選考で落ちます😂😂😂 書類選考ある会社は避けます!笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 私も次から避けようと思います🤣🤣🤣 印刷代が勿体ない! 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も次から避けようと思います🤣🤣🤣
印刷代が勿体ない!