妊活 産後生理が再開しましたが、いまだ周期が定まりません😥先月27日から生理… お世話になっております❗ 産後生理が再開しましたが、いまだ周期が定まりません😥 先月27日から生理がありました。 見る限り、まだ低温期ですよね? 排卵しないのかな😣 体温低いのも気になります😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 生理 排卵 産後 体温 低温期 はじめてのママリ コメント (^○^) まだ低体温だと思います! 私もよく生理が定まらず、D20以降の排卵多かったです! 4月14日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ タイミングわからず苦戦してます😥 4月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
タイミングわからず苦戦してます😥