※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四葉のクローバー
お仕事

子供の休校で仕事を休んでいる正社員女性が、自宅でできる仕事を探しています。幼稚園入るまでの1歳、2歳の子供を見ながら、月に6万か7万円くらい稼げる仕事を希望しています。

正社員で働いてるけど、子供の休校で仕事休んでます。改めて仕事やめて子供といたい…と強く感じます。
1歳、2歳を見ながら幼稚園入るまで自宅でできる仕事ってないんですかね…6万か7万くらい稼げたら仕事やめるのに。

コメント

まぁちゃん

あったらいいですよね。
私も育休中ですが、幼稚園教諭なんで、自分の子どもだけ見ていたいと思ってしまいますよ😂

• 四葉のクローバー

四葉のクローバー

幼稚園の先生、憧れてたお仕事✨本当、自分の子供との時間をたくさんすごしたいですよね…

• 4月14日

ワタミの宅食が自家用車なら子連れで仕事できるとありましたね🙄
子連れでできる仕事って検索してみました!

• 四葉のクローバー

四葉のクローバー

情報ありがとうございます!少しだけ調べたらわりと近場にありました。融通効きそうでいいですね!もう少し調べてみます!

• 4月14日