コメント
HA🦕
派遣会社の正社員で、大手や優良企業での勤務ってことですよね!
詐欺ではないと思いますよ☺️
HA🦕
派遣会社の正社員で、大手や優良企業での勤務ってことですよね!
詐欺ではないと思いますよ☺️
「正社員」に関する質問
シングル正社員で扶養手当一部支給 されてる方いらっしゃいますか? 養育費なし子1人で300万以下なら一部支給 もらえるのでしょうか? その場合いくらぐらいもらえますか?
年末調整関係(会社で源泉徴収票作成するような)の仕事されてる方、いますか?? ただのモヤモヤですが、聞いてください🥺 今年途中で正社員を退職し、現在はパート勤務です。 失業保険などの兼ね合いもあり、11月から夫の…
子育てしながら正社員してる方 生協やドラム乾燥機付き洗濯機など家事の負担を減らす工夫を教えてもらえませんか。 1歳、3歳を育てていて3歳の子を寝かしつけた後22時すぎからご飯を作っていましたが、生協に切り替えやめ…
お仕事人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!勤務先で切られたとしても、派遣会社で正社員で勤めてるから次があるというイメージなんですかね?🤔