コメント
HA🦕
派遣会社の正社員で、大手や優良企業での勤務ってことですよね!
詐欺ではないと思いますよ☺️
HA🦕
派遣会社の正社員で、大手や優良企業での勤務ってことですよね!
詐欺ではないと思いますよ☺️
「転職」に関する質問
夫の給料手取り33〜35万、妻8〜10万ぐらい、子供2人のご家庭の方いらっしゃいますかー!? 生活カツカツじゃなくて普通に暮らせてますか? 習い事とかさせてあげれてますか? 我が家結構カツカツであまり貯金できず、フ…
月手取り30万前後のおうち、 旦那さんのお小遣いはいくらくらいですか? 昼ごはん代も含めて教えて欲しいです🥺 我が家は昼飯なしの26000円なのですが 転職してお昼を買うことになったらしく そこまで食べないので薬局で3…
転職について 私は32歳で無資格女です、、💦 今の会社で5年務めていて 配送プラス店舗管理の仕事です。 給与はインセンティブ込で月給27万程です。 祝日が出れないため 月に2回日曜日出勤しています。 平日も残業は自分次…
お仕事人気の質問ランキング
永遠にはじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!勤務先で切られたとしても、派遣会社で正社員で勤めてるから次があるというイメージなんですかね?🤔
HA🦕
そうだと思います!
友達が以前そういう働き方してました🙌🏻