お仕事 転職サイトを見ていたのですが、疑問点がありました?詳しい方いらっしゃ… 転職サイトを見ていたのですが、疑問点がありました?詳しい方いらっしゃいませんか? 正社員雇用なのに、 <勤務先は大手や優良企業が殆どです!> と書かれていて、派遣なのか?と思いました。 詐欺なのでしょうか?応募はしないですが 気になってしまいました💦 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 派遣 サイト 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント HA🩵 派遣会社の正社員で、大手や優良企業での勤務ってことですよね! 詐欺ではないと思いますよ☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀!勤務先で切られたとしても、派遣会社で正社員で勤めてるから次があるというイメージなんですかね?🤔 11月22日 HA🩵 そうだと思います! 友達が以前そういう働き方してました🙌🏻 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀!勤務先で切られたとしても、派遣会社で正社員で勤めてるから次があるというイメージなんですかね?🤔
HA🩵
そうだと思います!
友達が以前そういう働き方してました🙌🏻