雑談・つぶやき 何気なく日記見てたら…お腹いたいなー陣痛?と思ったのが出産の2時間前…… 何気なく日記見てたら…お腹いたいなー陣痛??と思ったのが出産の2時間前…よく病院間に合ったなぁ。こわ… 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 陣痛 病院 出産 食べることが趣味(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おはな 私も病院に「多分陣痛です」と電話してから病院到着後50分で計2時間でした😅 4月14日 食べることが趣味 病院に間に合ってよかったですよね😱もし様子見してたらと思うと…😵1人目のお子さんが2時間でしたか? 4月14日 おはな 先生から陣痛来たら2時間で出てくるから最悪救急車呼ぶように言われてました😂 二人目です😉一人目は9時間でした💡 4月14日 食べることが趣味 そうですよね、救急車呼ばないと間に合わないレベルの短さですもんね😱💦 そうなんですかー!!1人目も早いけど、2人目でぐんと短くなってますね😱 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
病院に間に合ってよかったですよね😱もし様子見してたらと思うと…😵1人目のお子さんが2時間でしたか?
おはな
先生から陣痛来たら2時間で出てくるから最悪救急車呼ぶように言われてました😂
二人目です😉一人目は9時間でした💡
食べることが趣味
そうですよね、救急車呼ばないと間に合わないレベルの短さですもんね😱💦
そうなんですかー!!1人目も早いけど、2人目でぐんと短くなってますね😱