子育て・グッズ 1歳6か月の息子を育ててます。最近、自我がでてきて思うようにいかない… 1歳6か月の息子を育ててます。最近、自我がでてきて 思うようにいかないと 泣いて 怒っています。 言葉も思うように 話せないから、私が分からないと 余計 怒り泣いています。 1歳6か月過ぎてから 徐々にこんな感じです🙁 検診もコロナで外出自粛で中止になり、 ストレスを感じます。 気長に子育てするべきですかね… 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 1 子育て 検診 外出 1歳 息子 自我 そら(6歳) コメント mknk イヤイヤ期に突入かもですね💦 3〜4歳くらいまではそんな感じなんだろうなぁと私は思ってます😩 でもそれもあとになっては可愛い思い出になりますよね🥰 4月13日 そら イヤイヤ期は3歳〜4歳ぐらいまであるんですかー なんか単なるわがままのように思えてしまって 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
イヤイヤ期は3歳〜4歳ぐらいまであるんですかー
なんか単なるわがままのように思えてしまって