※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

いとこの母からたくさん物を譲ってもらい、お返しを考えている。何がいいでしょうか?

私が息子を産むとなった時に、

ベビーベッドや布団、バウンサー、バンボなどもう使わないからと私の2人のいとこの母が譲ってくれました🙏🏻
その後も、この服着れなくなったからと肌着などおもちゃもたくさん譲って頂きました💦
最近は、外にも行けないので室内のジャングルジムも譲っていただきました

こんなに貰ってほんと申し訳ないくらいです🥺

息子が生まれて1年経ったので、お返しとしては変だと思うのですが、なんかお渡ししたいなと思ってるのですが、何がいいと思いますか?

コメント

花束❁¨̮

予算はどれくらいでしょうか😊

お肉のカタログギフトどうですか。予算に応じてランクやグラムも変わりますけど、普段食べれない高級なお肉とか嬉しいと思います😊カタログギフトなので、配達都合も先方に合わせられるし、コロナの影響で外出自粛ですがネットでカタログギフト注文出来ますよ(^^)

あと、旅行とかお出かけとかした際にはその都度ちょくちょくお土産買って渡したいですね😊