コメント

SUN&MOON
お答えじゃないのにコメント失礼します!
それものすごく気になりました笑
戻す順番によっては今いる子が妹だったり弟だったりしたんだよなーとか思うと不思議な気がして😆
SUN&MOON
お答えじゃないのにコメント失礼します!
それものすごく気になりました笑
戻す順番によっては今いる子が妹だったり弟だったりしたんだよなーとか思うと不思議な気がして😆
「出産」に関する質問
出産の連絡について、義実家には産後連絡でいいか、陣痛などお産が始まったタイミングとかで連絡したほうがいいかどうでしょうか?🤔 関係は良好ですが遠方なので産後すぐ訪ねてくるとかもないですし無事産まれたあとの方…
会陰切開についてです🥹🥹🥹🥹 何か対策ありますか? 冷やしたり痛み止めは飲んでます... 1人目の時こんな痛かったっけ?!と言うくらい痛いです... 出産日、その翌日は痛くなかったのに、3日目にマッサージを受けて、股関…
日本生命のみらいのカタチに令和2年から加入してます。 令和5年に予定帝王切開で出産して保険金等何も請求してないのですが.. 入院総合保険で一時金10万出ると資料に書いてあるのですがこれは予定帝王切開でも請求できる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか不思議ですよね!☺️
1人目の時に残った凍結胚を移植したので、もし順調に育ってくれたらもしかして息子とそっくりさん!?と色々考えてます笑