コメント

SUN&MOON
お答えじゃないのにコメント失礼します!
それものすごく気になりました笑
戻す順番によっては今いる子が妹だったり弟だったりしたんだよなーとか思うと不思議な気がして😆
SUN&MOON
お答えじゃないのにコメント失礼します!
それものすごく気になりました笑
戻す順番によっては今いる子が妹だったり弟だったりしたんだよなーとか思うと不思議な気がして😆
「出産」に関する質問
モヤモヤするので聞いてください😔 学生時代の友達で4人のグループがありました。 年に数回ほど集まってたのですが、わたしが出産をしてから1年ほど会っていませんでした。 そのうちの1人(A子とします)が、集まろうと言っ…
知り合いが4人年子で産んでるんですが 次あるなら絶対無痛で産む!!!と言ってて 出産控えてる私に陣痛はマジでトラウマやし斧で腰を叩いてるより痛い!!と言われて でも私からしたらまず4人自然分娩で産んでるのすご…
誰か褒めてください〜 2人目妊娠9ヶ月 上の子2歳自宅保育ワンオペ 今日も1日無事におえました✨😭 可愛くて仕方ないけど、 腰痛いし12.5kg抱っこはえぐい〜 ご飯も土日に作り置きして お散歩もほぼ毎日1時間は行って 昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
なんか不思議ですよね!☺️
1人目の時に残った凍結胚を移植したので、もし順調に育ってくれたらもしかして息子とそっくりさん!?と色々考えてます笑