妊娠・出産 体外、顕微された方で同じ採卵の時の受精卵で2人以上出産された方✩顔や… 体外、顕微された方で 同じ採卵の時の受精卵で2人以上出産された方✩ 顔や性格、きょうだいで似ていますか??😊 おんなじ日に受精した卵で、一緒に戻してたらもしかしたら双子として産まれてきたのかも、と思うと不思議な感じで、、 人それぞれだとは思いますが気になったので☺️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 4 双子 採卵 受精卵 出産 体 ママリ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント SUN&MOON お答えじゃないのにコメント失礼します! それものすごく気になりました笑 戻す順番によっては今いる子が妹だったり弟だったりしたんだよなーとか思うと不思議な気がして😆 4月13日 ママリ なんか不思議ですよね!☺️ 1人目の時に残った凍結胚を移植したので、もし順調に育ってくれたらもしかして息子とそっくりさん!?と色々考えてます笑 4月14日 おすすめのママリまとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんか不思議ですよね!☺️
1人目の時に残った凍結胚を移植したので、もし順調に育ってくれたらもしかして息子とそっくりさん!?と色々考えてます笑