コメント
ママリ
保育園で働いてます😊
やはり0歳などの小さい子よりも、2歳など大きい子のほうが、色々わかっているぶん、泣いたり、ご飯たべれなかったり、寝れなかったりするまて思いますが、どの子も一ヶ月、二ヶ月くらいたつころには、ご飯たべて、お昼寝して、と、落ち着いてきます☺️✨
ママも最初は不安かと思いますが、お子さんをしんじて、暖かく見守ってあげてください♥️
いまだけのしんぼうです🙆
ママリ
保育園で働いてます😊
やはり0歳などの小さい子よりも、2歳など大きい子のほうが、色々わかっているぶん、泣いたり、ご飯たべれなかったり、寝れなかったりするまて思いますが、どの子も一ヶ月、二ヶ月くらいたつころには、ご飯たべて、お昼寝して、と、落ち着いてきます☺️✨
ママも最初は不安かと思いますが、お子さんをしんじて、暖かく見守ってあげてください♥️
いまだけのしんぼうです🙆
「大泣き」に関する質問
子供のイヤイヤが激しくて対応に困ってます。 3歳半の女の子です。 集合時間が決まってる用事など直前になると嫌と言い出して時間に間に合わないので見たいと言われたYouTubeを10分見せて見終わったら出掛けるよと約束す…
情けない弱音吐かせてください。 こんなこと思う最低な母親です。 繊細 内気 人がきたら逃げる 人見知り そんな我が子が4月幼稚園へ 年少です。 分かってました 大変だろうなって 慣らし数日で大泣きの行きたく…
発熱と鼻水が2日前からあり熱は下がったのですが 鼻水が治らず、寝る時に咳き込んで寝ていて起きたしまったので鼻水を吸いました。 嫌がり大泣きになった時に、息を吸う時が低い音?重低音みたいな音が鳴りとりあえず水を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
やはりそうなんですかね😭
年子で1歳児クラスに妹がいるのですが、下は全然大丈夫みたいです。
給食を食べなかった理由を聞いたら、ママとご飯が食べたったから。と言われ。。😭
やはりやはり間もなく3歳になるので、色々わかっている分大変です😭