妊娠・出産 妊娠中期の妊婦です!お尻の穴の奥の方?で痛みを感じます😭お腹は少し張っ… 妊娠中期の妊婦です! お尻の穴の奥の方?で痛みを感じます😭お腹は少し張ってる感じ…。同じような経験をしたことある方いますか??💦 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 3 妊娠中期 妊婦 るん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぷに⭐︎プニ子 お尻の穴の奥の方や、 膣の辺りでも感じました。 病院で診てもらっても、 子宮の高さも十分で 結局理由分からなかったので 今でも疑問です🤣 元気な赤ちゃんが生まれますように😊 4月14日 るん お忙しい中、ご回答ありがとうございます😭❤️ 同じ症状を体験した方がいて、それだけでも嬉しいですね← 続くようだったら私も診てもらうようにします!! 元気な赤ちゃん、産みます❤️ありがとうございます❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
お忙しい中、ご回答ありがとうございます😭❤️
同じ症状を体験した方がいて、それだけでも嬉しいですね←
続くようだったら私も診てもらうようにします!!
元気な赤ちゃん、産みます❤️ありがとうございます❤️