子育て・グッズ 幼稚園が自粛のいま、みなさん子どもと何して遊んでますか?1日がむっち… 幼稚園が自粛のいま、みなさん子どもと何して遊んでますか? 1日がむっちゃ長く感じます😭😭😭 子どもは、だいすきだけど、、、 常に遊んでー遊んでーママも一緒にーで下の子もいるしで疲れ果ててます😢 子どもの遊びって意味がないものだったり、よくわからなかったりで正直しんどいです😂🙌🏻 YouTube見せたりしちゃってます😱💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 幼稚園 遊び どーなっつ(5歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 午前中はずっと外遊び、午後からはDVD見たり粘土やったりお絵描きしてます! たまに料理手伝わせたりも✨ 4月13日 どーなっつ 返信ありがとうございます☺️ ずっとお外遊びですか‼︎尊敬します😭🙏🏻💕疲れませんか? 1人で遊んでくれますか? DVDの時間は、決めてますか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どーなっつ
返信ありがとうございます☺️
ずっとお外遊びですか‼︎尊敬します😭🙏🏻💕疲れませんか?
1人で遊んでくれますか?
DVDの時間は、決めてますか?