ココロ・悩み コロナで学校が休みで… 地味に感染者が増えて来週も学校が再開が わから… コロナで学校が休みで… 地味に感染者が増えて 来週も学校が再開が わからない💦 2年生になった 息子は この進級で支援学級で勉強を することになった! コロナが 落ちついてほしいなぁ…(TT) 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 学校 勉強 息子 tomo(10歳) コメント ぶぅちゃむ 本当同じくです…当たり前の日常が幸せだったなぁと改めて思いますね(。´Д⊂) 学校もいつ再開するのかって感じですよね…。 4月13日 tomo 回答ありがとうございます😊 私も 仕事を捜そうとしたのですが…コロナが落ちついてから 捜そうと思います😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomo
回答ありがとうございます😊
私も 仕事を捜そうとしたのですが…コロナが落ちついてから 捜そうと思います😭