コメント

ぶぅちゃむ
本当同じくです…当たり前の日常が幸せだったなぁと改めて思いますね(。´Д⊂)
学校もいつ再開するのかって感じですよね…。
ぶぅちゃむ
本当同じくです…当たり前の日常が幸せだったなぁと改めて思いますね(。´Д⊂)
学校もいつ再開するのかって感じですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
先日の授業参観の日、懇談会に出るので一年生の息子は特別教室で待つように学校に申込みしてました。当日、授業参観が終わり懇談会が始まるまで時間があったので外で他のママさんと話していたら息子が下校チームと外に出…
昨日はファミサポさんの家で2人の子供たちを預かってもらいました。 お迎えに行くと、お母さん…と言いにくそうに教えてくれたのが 1、お兄ちゃんが弟にわざと足をひっかけて転ばせたと。それも長い時間何回も。見ていて…
なんか寂しい‥。 上2人は、幼稚園まで自宅保育でした。 3人目は区役所の方からの勧めもあり、保育園に4月から通えることになりました。 少し離れる時間が出来て、楽にはなったのですが、 子離れ出来てないです😇 まだ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます😊
私も 仕事を捜そうとしたのですが…コロナが落ちついてから 捜そうと思います😭