コメント

ぶぅちゃむ
本当同じくです…当たり前の日常が幸せだったなぁと改めて思いますね(。´Д⊂)
学校もいつ再開するのかって感じですよね…。
ぶぅちゃむ
本当同じくです…当たり前の日常が幸せだったなぁと改めて思いますね(。´Д⊂)
学校もいつ再開するのかって感じですよね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので、吐き出させてください。 不快に思ったら、すみません🙇♀️ 息子が3歳半なのですが、よく通りすがりの人に 「あの子、ダウン症かしら」とよく言われます。 総合病院に入院をしたこともあり、 今ま…
身近ではない誰かに聞いて欲しくて投稿させていただきます。長いです。 私の好きな人は身体は女性、心は男性です(仮にAさんとします)。学生時代は学ランを着てました。最初出会った時に思ったのは「めちゃくちゃ顔がタ…
左右盲の方はいますか? 私は左右盲で咄嗟に判断ができません。 お箸持つ方!と言われても 実際に手で何かをお箸のように掴んでみないと どっちかわかりません。 わざと?天然のフリしてんの? こんなの普通に覚えられ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
tomo
回答ありがとうございます😊
私も 仕事を捜そうとしたのですが…コロナが落ちついてから 捜そうと思います😭