コメント

みちたん子
現在26週ですが下の方で感じたり上の方で感じたりばらばらです。
お腹の違和感とは?大丈夫ですか?💦
私も息子がやんちゃなので全速力で追い掛けたり抱っこしたりで結構お腹が痛くなったりすることがあります😭
みちたん子
現在26週ですが下の方で感じたり上の方で感じたりばらばらです。
お腹の違和感とは?大丈夫ですか?💦
私も息子がやんちゃなので全速力で追い掛けたり抱っこしたりで結構お腹が痛くなったりすることがあります😭
「妊娠25週目」に関する質問
逆子ってどうやったら治りますか😂 今、25週なのでそんな心配いらないと言われましたが、 これまで逆子じゃなかった事がなく、いつも横になってます。(左が頭、右が足) 同じような感じだった方、いつ頃戻ったかと何かされ…
もうすぐ25週目に入る、肥満妊婦です😂 妊娠前体重は83.0kg、悪阻で3kg落ちたのですが 暴飲暴食などは特にしてなくて調整などもして仕事もして動いてるのに前回の健診(82.4kg)から2週間で1.3kg増えて83.7kgになってまし…
苦手な方は見ないでください。 ストレートに聞きます。 27週6日より早く出産され、なおかつ800グラム以下だったお子さんのみお願いします。 出産週数、出生体重、現在の年齢、発達の送れや後遺症の有無 25週4日、745グ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🔰
上のほうだと、高くて
どの辺ですか💦?
お腹が痛くなり、少し横に
しばらくなってると痛みは
とりあえず落ち着きました😭
ありがとうございます!!