妊娠・出産 25週の妊婦ですが、胎動を感じる場所や感じ方について不安です。切迫の可能性も心配です。同じ時期の方の経験を聞きたいです。 2人目妊娠中の25wなのですが、 同じ25wくらいの方、胎動はどの辺で 感じますか?? 下腹部ら辺なのですが、これって 低いんですかね😭? 1人目妊娠中のときに切迫になってるのと 朝からお腹に違和感があるので、 切迫じゃないかと、すごく不安です😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 胎動 妊娠25週目 妊娠中 2人目妊娠 🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みちたん子 現在26週ですが下の方で感じたり上の方で感じたりばらばらです。 お腹の違和感とは?大丈夫ですか?💦 私も息子がやんちゃなので全速力で追い掛けたり抱っこしたりで結構お腹が痛くなったりすることがあります😭 4月13日 🔰 上のほうだと、高くて どの辺ですか💦? お腹が痛くなり、少し横に しばらくなってると痛みは とりあえず落ち着きました😭 ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
上のほうだと、高くて
どの辺ですか💦?
お腹が痛くなり、少し横に
しばらくなってると痛みは
とりあえず落ち着きました😭
ありがとうございます!!