サプリ・健康 寝違えました😭かなり重症かもしれません、、育児も家事も放棄して寝てい… 寝違えました😭かなり重症かもしれません、、 育児も家事も放棄して寝ていたいくらいです😭 一応湿布貼ってますが、 何かラクになる方法知りませんか?💦 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 2 家事 育児 🦉(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ako.ako 漫画ゴッドハンド輝のストレッチがかなり効きます🥰 調べてみてください! 良くなりますように🙏❣️ 4月13日 🦉 え!びっくりです! かなりラクになりました😱!!すごい! 4月13日 ako.ako 良かったです〜🥰これすごいですよね!(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦉
え!びっくりです!
かなりラクになりました😱!!すごい!
ako.ako
良かったです〜🥰これすごいですよね!(笑)