ままり
ぜったい帰っちゃダメです!
ただの風邪ってことが確実に分かってから!
ただの風邪でもこの時期うつりたくないですよね😣😣

みー
アナウンサーの方が熱が出てもすぐ平熱に戻ったので仕事に行ったけど徐々に咳や痰が絡むようになってきて検査したら陽性だったとニュースで報道されましたよね💦
今はただの風邪の症状だから自己判断で風邪と言っているんでしょうが、もうコロナも色んな症状のパターンが出てるので怖いですよね😭
風邪だと旦那が言っても私なら1週間は実家に避難します😣
ままり
ぜったい帰っちゃダメです!
ただの風邪ってことが確実に分かってから!
ただの風邪でもこの時期うつりたくないですよね😣😣
みー
アナウンサーの方が熱が出てもすぐ平熱に戻ったので仕事に行ったけど徐々に咳や痰が絡むようになってきて検査したら陽性だったとニュースで報道されましたよね💦
今はただの風邪の症状だから自己判断で風邪と言っているんでしょうが、もうコロナも色んな症状のパターンが出てるので怖いですよね😭
風邪だと旦那が言っても私なら1週間は実家に避難します😣
「旦那」に関する質問
上の子の幼稚園の親子遠足についてです。 産後20日目に親子遠足があり、上の子の気持ちを考えると夫婦揃って参加したいと思ってます。 新生児は実母に見てもらう予定なのでそこは安心です。 遠足先も水族館のため基本息…
体型に厳しい旦那さん持ってる方います?? 付き合ってる頃から痩せたらもっとかわいいと言われその度にやめてと言ってるのに治らへん。 夜ご飯抜いて30~60分の筋トレストレッチと朝夕の散歩しててお風呂は汗だくになるま…
すっっごいどうでもいいんですけど 新生児期の💩の匂いとご飯炊ける時の匂いって ほぼ一緒じゃありません?!?!笑笑 新生児期の時💩だ?!て何回も間違えました笑笑 旦那にはおかしいよ鼻って言われたんですけど、わかる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント