※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
ココロ・悩み

生理について相談です。3月は生理が早くて痛みが少なかった。今月は予定日過ぎても来ていない。病院に行くべきタイミングを知りたい。妊娠はない。2月はストレスがありました。

生理についてです。毎月しっかりきて生理痛もあるんですが3月は1日早くきてほとんど生理痛なく4日くらいで終わりました。今月は昨日予定日ですがまだきてません。なる気配もありません。病院に行く目安を教えて下さい。妊娠はないです。2月はしっかりとありました。2月の生理後から3月はいつもよりストレスがやばかったです。

コメント

五郎系ラーメン

生理周期が25〜38日なら特に心配ないって言われました!生理開始日から次の生理までの期間です。
だいたい1週間遅れることもあるらしいので、まだ待ってみてもいいと思います☺️
これ以上遅れるなら病院行ってみてもいいかもしれません。ストレスがあるなら遅れる可能性あるので、そこまで心配ないかと💦
生理こない不安がストレスになるし、気にせず、リフレッシュしたりして過ごしてみてください😆